Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ampango

Ampango (croûte de riz trempée) Rien ne se perd à Madagascar. A la cuisson, le riz blanc est servi au repas. En faisant rebouillir de l’eau, on obtient le ranon’ampango, et pour terminer, le reste de riz au fond de la marmite est mélangé avec du sucre...

Lire la suite

Tilapias aux poireaux

Tilapias aux poireaux

Tilapias aux poireaux Tilapia sy poaro Quantité : pour 2 à 4 personnes Ingrédients : 2 tilapias 4 blancs de poireaux Tomates Oignons Sel, poivre Huile Eau Préparation : - Nettoyez et préparez les tilapias . - Nettoyez et préparez les poireaux. - Emincez...

Lire la suite

Activités 2014

Bonne Année.2014 Rencontre avec Pierrot Men: Pierrot Men au Futuroscope Rencontre avec le Père Pédro: Arras le 13 mai 2014 Rencontre avec le Père Pédro à ARRAS 2014-05-13 Week end vanille Bourbon: Week end vanille Bourbon Expédition d'ardoise et de petit...

Lire la suite

L’hôpital des enfants rénové

L’hôpital des enfants rénové

L'hôpital des enfants rénové Publié par : APOI 10 octobre 2014 Belle initiative. Le groupe SMTP (Société malgache de transformation de plastique) a financé la rénovation et la réhabilitation totale du pavillon Ismael de l'hôpital universitaire mères et...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>