Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Poivrons farcis au zébu et au cari

Poivrons farcis au zébu et au cari

Poivrons farcis au zébu et au cari Ingrédients : 6 poivrons (jaunes, rouges, orange) 50 cl (2 tasses) de patates douces, coupées en dés (environ 1 patate) 1 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d’olive 450 g de zébu ou bœuf haché extra maigre 3...

Lire la suite

Cari de poisson, rougail mangue verte

Cari de poisson, rougail mangue verte

agir.avec.madagascar.over-blog.com Cari de poisson, rougail mangue verte Quantités : pour 5 personnes Ingrédients : 1,5 kg de poisson 10 gousses d'ail 30 g de gingembre 8 petits oignons 5 petits piments 6 tomates moyennes bien mures 10 c. à soupe d'huile...

Lire la suite

Cari de poisson, rougail mangue verte

Cari de poisson, rougail mangue verte

Cari de poisson, rougail mangue verte Quantités : pour 5 personnes Ingrédients : 1,5 kg de poisson 10 gousses d'ail 30 g de gingembre 8 petits oignons 5 petits piments 6 tomates moyennes bien mures 10 c. à soupe d'huile 1 botte de thym 1 c. à café de...

Lire la suite

Sambatra : Au pays des Antambahoaka

Sambatra : Au pays des Antambahoaka

agir.avec.madagascar.over-blog.com Sambatra : Au pays des Antambahoaka 5 janvier 2015 Le Sambatra, improprement appelé circoncision collective, est un moment exceptionnel dans la vie des Antambahoaka de la région de Mananjary. Il n’a lieu qu’une fois...

Lire la suite

Sambatra : Au pays des Antambahoaka

Sambatra : Au pays des Antambahoaka

Sambatra : Au pays des Antambahoaka 5 janvier 2015 Le Sambatra, improprement appelé circoncision collective, est un moment exceptionnel dans la vie des Antambahoaka de la région de Mananjary. Il n’a lieu qu’une fois tous les sept ans et commémore le voyage...

Lire la suite

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19