Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Confiture de physalis

Confiture de physalis

Confiture de physalis Ingrédients : 1.3 kg de physalis soit 1 kg net 1 kg de sucre cristallisé 30 cl d’eau Le jus d'un petit citron 20 cl de jus de pomme Préparation : Retirez les collerettes des physalis, rincez-les et essuyez-les. Chauffez le sucre...

Lire la suite

Thon au coco

Thon au coco

Thon au coco Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 4 steaks de thon 45 cl de lait de coco 2 c.. à soupe de farine 1 c. à soupe de beurre fondu 2 c. à soupe d’huile 6 tomates, concassées 3 oignons, émincés 1 c. à soupe de curry Sel, poivre du moulin...

Lire la suite

Tilapia à la sauce tomate

Tilapia à la sauce tomate

Tilapia à la sauce tomate Quantités : pour 3 à 6 couverts Ingrédients : 1.5 kg de tilapia entiers, 6 cl huile, 1 oignon, 1/2 boite de tomates concassées, 1 c. à café d’ail, 1/2 c. à soupe de sel, 1/2 c. à café de poivre moulu, 1/4 c. à café de carry doux,...

Lire la suite

<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>