Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Fromage de tête de veau

Fromage de tête de veau

Fromage de tête de veau Ingrédients : 2 pieds de veau 2 oreilles de veau 250g de tête de veau 250g d'échine de porc 2 feuilles de laurier 2 clous de girofle 1 c. à café de graines de coriandre 4 gousses d'ail 1 oignon Sel Poivre Préparation : . Demandez...

Lire la suite

Cari poisson au combava

Cari poisson au combava

Cari poisson au combava Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 800 g à 1 kg de poisson blanc 2 c. à soupe d'huile 1 gros oignon rouge 1 pouce de gingembre frais 3 branches de thym frais 1 c. à café de pâte d'ail (facultatif) 1 pointe de couteau de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>