Achards de chou

Publié le par Alain GYRE

Achards de chou

lasary petsay

 1-achrdsdchlsr.JPG

Quantité :  pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 petit chou chinois

2 belles tomates.

2 échalotes.

Du sel.

2 c. à s.  de vinaigre

4 c. à s. d’huile végétale

Fleur de sel

4 épices

 

Préparation :

 

-          Pelez les échalotes.

-          Lavez-les.

-          Emincez-les.

-          Effeuillez le chou, éliminez les feuilles et les tiges trop dures.

-          Lavez-le.

-           Lavez les tomates.

-          Coupez-les en rondelles.

-          Dans un saladier, versez le vinaigre, ajoutez les échalotes, le sel et le poivre.

-          Laissez macérer.

-          Retirez les échalotes et ajoutez l’huile dans le saladier.

-          Battez le contenu avec une fourchette pour avoir une vinaigrette bien homogène.

-          Ajoutez les feuilles de chou chinois.

-          Mélangez.

-          Avant de servir, ajoutez les tomates en rondelles et les échalotes. Mélangez et servez.

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie, Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article