Achards de mangues

Publié le par Alain GYRE

ACHARDS DE MANGUES

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

5 mangues vertes, manga bory (mangue ronde)

2 beaux oignons

2 oignons verts

citron

2 cuillères à soupe de sel

gingembre

 

Préparation :

 

-          Lavez les mangues.

-          Pelez les mangues

-          Râpez les mangues

-          Extraire le jus de citron

-          Faites macérer les mangues dans le jus de citron.

-          Coupez les oignons verts très finement.

-          Coupez les oignons en lamelles très fines

-          Pilez le gingembre.

-          Déposez dans un saladier les mangues.

-          Ajoutez le sel, les oignons, le gingembre.

-          Mélangez bien.

-          Mettez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.

-          Laissez macérer.

 

Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

germur1 18/05/2016 16:24

j'aimerai commander un litre ou plus si c'est possible
Merci de nous faire voyager