Achards de mangues

Publié le par Alain GYRE

 

Achards de mangues

Ingrédients :

  • 5 mangues vertes, manga bory (mangue ronde)
  • 2 beaux oignons
  • 2 oignons verts
  • Citron
  • 2 c/ à soupe de sel
  • Gingembre

Préparation :

  • Lavez les mangues.
  • Pelez les mangues
  • Râpez les mangues
  • Extraire le jus de citron
  • Faites macérer les mangues dans le jus de citron.
  • Coupez les oignons verts très finement.
  • Coupez les oignons en lamelles très fines
  • Pilez le gingembre.
  • Déposez dans un saladier les mangues.
  • Ajoutez le sel, les oignons, le gingembre.
  • Mélangez bien.
  • Mettez tous les ingrédients dans un bocal hermétique.
  • Laissez macérer.

 

Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Achard, Mangue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

germur1 18/05/2016 16:24

j'aimerai commander un litre ou plus si c'est possible
Merci de nous faire voyager