Anatsonga à la sauce de porc

Publié le par Alain GYRE

Anatsonga à la sauce de porc

 

1-Anatsongasauceporc.jpg

 

Ingrédients :

 

1kg de sauté de porc bio

Quelques petits oignons

Fleur de sel 100% naturel

Un peu d’huile d’olive

2 boites de Anatsonga

 

Préparation :

 

-          Arroser le riz avec la sauce de viande. Epluchez l’oignon et le couper finement.

-          Le faire rissoler dans un peu d’huile d’olive et ajouter le sauté de porc.

-          Saler et faites revenir, sur toutes les faces.

-          Couvrir et laisser cuire environ 45 minutes doucement.

-          Ajouter l' Anatsonga.

-          Mélanger, laisser réchauffer une dizaine de minutes.

-          Server avec un riz blanc.

 

L'épicerie malgache en ligne

 

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie, Recettes culinaires

 

http://www.auzoma.com/

  

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article