Banane plantain

Publié le par Alain GYRE

Banane plantain

 bananeplantin21-503x201_c.jpg

Quantité : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

2 bananes plantains mures,

1 1/2 verres d’eau.

 

Préparation :

 

-          Choisissez des bananes assez mures pour ne pas avoir à rajouter du sucre

-          Épluchez les bananes,.

-          Coupez-les en deux, et encore en deux dans le sens de la longueur.

-          Mettez dans une casserole, ajoutez l’eau et faire cuire environ 20 mn à feu pas trop fort. Ne mettez pas trop d’eau, elles doivent rester fermes.

 

Il y a plusieurs façons de cuire la banane plantain, celle-ci ne se mangeant pas crue. On peut la faire en beignet, au coco quand elle est verte ou mure, mais aussi tout simplement à l’eau comme la recette que je vous donne ci-après.

 

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article