Barquette d’igname au fromage

Publié le par Alain GYRE

Barquette d’igname au fromage

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 petite igname
  • 1 tasse de poisson cuit et réduit en miettes
  • 1 grosse tomate émincée
  • 1 tasse de lait ou de lait de coco
  • ½ tasse de fromage râpé

Préparation :

  • Laissez la peau et faites bien cuire l'igname au four.
  • Coupez-la en deux pendant qu'elle est chaude.
  • Enlevez la chair en creusant l'igname pour obtenir deux barquettes.
  • Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette.
  • Mélangez la chair de l'igname aux miettes de poisson, à la tomate émincée et au lait ou au lait de coco. Garnissez les barquettes.
  • Saupoudrez de fromage râpé.
  • Passez au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Servez chaud

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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