Barquette d’igname au fromage

Publié le par Alain GYRE

Barquette d’igname au fromage

 

Quantité : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 petite igname

1 tasse de poisson cuit et réduit en miettes

1 grande tomate émincée

1 tasse de lait ou de lait de coco

½ tasse de fromage râpé

 

Préparation :

 

-          Laissez la peau et faites bien cuire l'igname au four.

-          Coupez-la en deux pendant qu'elle est chaude.

-          Enlevez la chair en creusant l'igname pour obtenir deux barquettes.

-          Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette.

-          Mélangez la chair de l'igname aux miettes de poisson, à la tomate émincée et au lait ou au lait de coco. Garnissez les barquettes.

-          Saupoudrez de fromage râpé.

-          Passez au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Servez chaud

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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