Beignets à la banane et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Beignets à la banane et au lait de coco

ou

Bonbon banane au lait de coco

 

 

Ingrédients :

 

200 g de farine de blé

2 œufs

1 c. à soupe de sucre

1pincée de sel

1 verre de lait de coco concentré

4 bananes

1 sachet de levure de boulanger

1 c. à soupe d’huile de tournesol

 

Préparation :

 

-          Diluez la levure de boulanger dans un peu d’eau ou de lait.

-          Ecrasez les bananes à la fourchette.

-          Battre les œufs dans un bol.

 

-          Dans un saladier, mettez la farine, les bananes, les œufs,la levure, le sucre, le lait de coco, et le sel.

-          Mélangez bien à l’aide d’une cuillère de bois.

-          Laissez reposer 1 heure.

-           

-          Faites cuire les beignets.

-          Chauffer l’huile dans une poêle.

-          Prendre une cuillère de pâte, déposez la dans l’huile, laissez dorer.

-          Faites égoutter sur du papier absorbant.

 

Servir chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article