Beignets à la banane et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets à la banane et au lait de coco

ou

Bonbon banane au lait de coco

Ingrédients :

  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1pincée de sel
  • 1 verre de lait de coco concentré
  • 4 bananes
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol

Préparation :

  • Diluez la levure de boulanger dans un peu d’eau ou de lait.
  • Ecrasez les bananes à la fourchette.
  • Battre les œufs dans un bol.

 

  • Dans un saladier, mettez la farine, les bananes, les œufs, la levure, le sucre, le lait de coco, et le sel.
  • Mélangez bien à l’aide d’une cuillère de bois.
  • Laissez reposer 1 heure.

 

  • Faites cuire les beignets.
  • Chauffer l’huile dans une poêle.
  • Prendre une cuillère de pâte, déposez la dans l’huile, laissez dorer.
  • Faites égoutter sur du papier absorbant.

 

Servir chaud.

 

 

 

Beignets à la banane et au lait de coco

ou

Bonbon banane au lait de coco

 

 

Ingrédients :

 

200 g de farine de blé

2 œufs

1 c. à soupe de sucre

1pincée de sel

1 verre de lait de coco concentré

4 bananes

1 sachet de levure de boulanger

1 c. à soupe d’huile de tournesol

 

Préparation :

 

-          Diluez la levure de boulanger dans un peu d’eau ou de lait.

-          Ecrasez les bananes à la fourchette.

-          Battre les œufs dans un bol.

 

-          Dans un saladier, mettez la farine, les bananes, les œufs,la levure, le sucre, le lait de coco, et le sel.

-          Mélangez bien à l’aide d’une cuillère de bois.

-          Laissez reposer 1 heure.

-           

-          Faites cuire les beignets.

-          Chauffer l’huile dans une poêle.

-          Prendre une cuillère de pâte, déposez la dans l’huile, laissez dorer.

-          Faites égoutter sur du papier absorbant.

 

Servir chaud.

Publié dans Cuisine Malagasy

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