Beignets au manioc et à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Beignets au manioc et à la noix de coco

 

Quantité :  pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

800 g. de manioc râpé

100 g. de noix de coco râpée

120 g. de sucre

100 g. de beurre

1 œuf

sucre glace

 

Préparation :

 

-          Versez dans une terrine le manioc râpé, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre mou. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

-          Prélevez des boules de pâte et faites-les frire dans une huile de friture bien chaude.

-          Lorsque les beignets de manioc à la noix de coco sont bien colorés, égouttez-les.

-          Posez-les sur du papier absorbant.

 

-          Laissez-les refroidir avant de les saupoudrer de sucre glace.

 

Cuisine d’Afrique

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-           

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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