Beignets d'aubergine

Publié le par Alain GYRE

BEIGNETS D’AUBERGINE

  beignets-d-aubergine.jpg

 

Ingrédients :

 

1 aubergine

Sel, poivre

Curry en poudre

5c. à soupe de farine type 55

 

Préparation :

 

-          Coupez l’aubergine en rondelles.

-          Salez, poivrez, ajoutez du curry.

-           

Préparez une pâte à beignets.

-          Dans un bol, mettez la farine.

-          Ajoutez très peu d’eau.

-          Salez.

-          Faites chauffer la friture.

-          Prenez une rondelle d’aubergine, trempez-la dans la pâte.

-          Faites frire.

-          Laissez bien dorer.

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article