Beignets d'aubergines farcies

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets d’aubergines farcies

Ingrédients :

  • Pâte à beignets (voir recette)
  • 4 aubergines
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cébettes coupées finement
  • 3 œufs battus
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez les aubergines en rondelles de 3 cm environ.
  • Les laver.
  • Les fendre.
  • Les saler.
  • Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail, les cébettes, les œufs, le sel et le poivre.
  • Mettre de la farce dans la fente des aubergines.
  • Trempez-les dans la pâte à beignets.
  • Faites-les  frire à feu moyen pendant 10 minutes environ.
  • Lorsque les beignets sont bien dorés, posez-les sur du papier absorbant.
  • Servez chaud.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

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