Beignets d'aubergines farcies

Publié le par Alain GYRE

BEIGNETS D’AUBERGINES FARCIES

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

Pâte à beignets (voir recette)

4 aubergines

250 g de viande de bœuf hachée

2 gousses d’ail écrasées

2 cébettes coupées finement

3 œufs battus

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Coupez les aubergines en rondelles de 3 cm environ.

-          Les laver.

-          Les fendre.

-          Les saler.

-          Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail, les cébettes, les œufs, le sel et le poivre.

-          Mettre de la farce dans la fente des aubergines.

-          Trempez-les dans la pâte à beignets.

-          Faites-les  frire à feu moyen pendant 10 minutes environ.

-          Lorsque les beignets sont bien dorés, posez-les sur du papier absorbant.

-          Servez chaud.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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