Beignets de bananes

Publié le par Alain GYRE

Beignets de bananes

BEIGNETS DE BANANE

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

250 g. de farine de blé

250 g. de farine de riz

3 œufs

1 c. à café de levure

Sel

Cannelle

0,75 l de lait

Bananes

Huile

sucre

 

Préparation :

 

-          Pâte à beignets

-          Versez le mélange des deux farines dans un saladier,

-          Ajoutez le sel, la levure et la cannelle.

-          Mélangez, formez un puits et mettez-y les œufs.

-          Mélangez en ajoutant le lait petit à petit et en évitant la formation de grumeaux.

-           Couvrez et laissez reposer au minimum 1 h.

 

-          Epluchez les bananes, coupez-les en tronçons et trempez-les dans la pâte

-           

-          Faites-les cuire sans attendre dans la friteuse. L’huile doit être bien chaude.

-          Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les, saupoudrez-les de sucre et mangez-les bien chaud.

-           

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article