Beignets de bananes

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de banane

 

Ingrédients :

  • 250 g. de farine de blé
  • 250 g. de farine de riz
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure
  • Sel
  • Cannelle
  • 0,75 l de lait
  • Bananes
  • Huile
  • Sucre

Préparation :

Pâte à beignets

  • Versez le mélange des deux farines dans un saladier,
  • Ajoutez le sel, la levure et la cannelle.
  • Mélangez, formez un puits et mettez-y les œufs.
  • Mélangez en ajoutant le lait petit à petit et en évitant la formation de grumeaux.
  •  Couvrez et laissez reposer au minimum 1 h.

 

  •  Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons et trempez-les dans la pâte

 

  • Faites-les cuire sans attendre dans la friteuse. L’huile doit être bien chaude.
  • Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les, saupoudrez-les de sucre et mangez-les bien chaud.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article