Beignets de bananes

Publié le par Alain GYRE

Beignets de bananes

(Goulgoula bananes)

 

Ingrédients :

 

350 g de farine

10 g de levure de boulanger

¾ de litre de lait

1 pincée de sel

5 bananes bien mûres et écrasées

huile de friture

 

Préparation :

 

-          Diluez la levure dans une cuillèrée à soupe d’eau tiède.

-          Faites une fontaine et versez la levura, les œufs et le sel.

-          Mélangez bien.

-          Ajoutez le lait, mélangez énergiquement, puis laissez reposer la pâte pendant une heure au moins.

-          Incorporez la purée de bananes.

-          Faites chauffer l’huile.

-          Quand l’hule est bien chaude, .àA l’aide d’une cuillère à soupe, faites frire vos beignets.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article