Beignets de bananes

Publié le par Alain GYRE

Beignets de bananes

 

 

Ingrédients :

 

bananes

1 œuf

25 cl d’eau

500 g de farine

Sel

Quelques pincées de carry 2 à 3 pincées de bicarbonate

Huile de friture

 

Préparation :

 

Préparation de la pâte

-          Dans un saladier , mettez l’eau, l’œuf, du sel, quelques pincées de bicarbonate et le carry.

-          Fouettez le mélange.

-          Ajoutez la farine, mélangez bien.

-          Vérifiez que la pâte soit visqueuse.

 

-          Faites chauffer l’huile.

 

 

-          Pelez les bananes, coupez-les en tronçons.

-          Plongez les tronçons de banane un à un dans la pâte ;

-          Jetez-les dans l’huile bien chaude.

-          Quand le beignet est bien gonflé et bien doré, égouttez.

-          Déposez sur du papier absorbant.

 

-          Il faut une grande quantité d’hile pour que le beignet gonfle bien.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article