Beignets de bananes à la farine de maïs

Publié le par Alain GYRE

Beignets de bananes à la farine de maïs

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

4 bananes

2 œufs

4 c. à soupe de farine de maïs

75 g de sucre en poudre

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Coupez les bananes en tronçons.

-          Dans le bol d’un mixeur, déposez les bananes.

-          Mixez.

-          Ajoutez la farine de maïs.

-          Mixez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

 

-          Versez la pâte dans un saladier, ajoutes les œufs et le sucre.

-          Mélangez bien.

-          Couvrez.

-          Laissez reposer au réfrigérateur 1 heure.

 

-          Faites chauffer l’huile.

 

-          Avec la pâte, faites des petites boules.

-          Faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu »elles soient bien dorées.

 

http://www.recettes-cuisine-afrique.info/

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article