Beignets de bananes à la farine de maïs

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de bananes à la farine de maïs

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 bananes
  • 2 œufs
  • 4 c. à soupe de farine de maïs
  • 75 g de sucre en poudre
  • Huile de friture

Préparation :

  • Coupez les bananes en tronçons.
  • Dans le bol d’un mixeur, déposez les bananes.
  • Mixez.
  • Ajoutez la farine de maïs.
  • Mixez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

 

  • Versez la pâte dans un saladier, ajoutes les œufs et le sucre.
  • Mélangez bien.
  • Couvrez.
  • Laissez reposer au réfrigérateur 1 heure.

 

  • Faites chauffer l’huile.

 

  • Avec la pâte, faites des petites boules.
  • Faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu »elles soient bien dorées.

 

http://www.recettes-cuisine-afrique.info/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article