Beignets de bananes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de bananes au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 bananes
  • 1 noix de coco eau
  • 50 g. de farine de riz
  • 30 g. de beurre
  • 2 limes
  • Sel

Préparation :

  • Dans une terrine, versez la farine de riz tamisée, ajoutez la moitié du beurre très ramolli ainsi que le lait de coco.
  • Mélangez au fouet pour obtenir une pâte lisse.
  • Épluchez les bananes, mettez-les dans la pâte.
  • Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle, à feu doux. Déposez les bananes et faites cuire à feu doux 5 mn de chaque côté jusqu’à ce que les bananes soient bien dorées.

 

Ces beignets de banane au lait de coco se servent très chauds, accompagnés de citrons verts et de viandes épicées et grillées.

Vous pourrez également les manger en dessert avec une sauce chocolat et/ou de la chantilly.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article