Beignets de cervelle

Beignets de cervelle
Ingrédients :
- 2 cervelles de bœuf
- 2 gousses d’ail écrasées
- Sel, poivre
- Pâte à beignets
- Huile de friture
Préparation :
- Lavez les cervelles, ôtez les membranes et le sang qui y adhèrent.
- Dans un plat, mettez les cervelles, salez, poivrez.
- Ajoutez l’ail.
- Dans une cocotte-minute, faites-les cuire à la vapeur pendant 15 mn.
- Coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Trempez les morceaux de cervelle un à un dans la pâte à beignets.
- Plonges-les dans l’huile chaude, faites dorer des deux côtés.
- Egouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
Beignets de cervelle
Ingrédients :
2 cervelles de bœuf
2 gousses d’ail écrasées
Sel, poivre
Pâte à beignets
Huile de friture
Préparation :
- Lavez lezs cervelles, ôtez les membranes et le sang qui y adhèrent.
- Dans un plat, mettez les cervelles, salez, poivrez.
- Ajoutez l’ail.
- Dans une cocotte minute, faites-les cuire à la vapeur pendant 15 mn.
- Coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Trempez les morceaux de cervelle un à un dans la pâte à beignets.
- Plonges-les dans l’huile chaude, faites dorer des deux côtés.
- Egouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud