Beignets de cervelle

Publié le par Alain GYRE

Beignets de cervelle

 

 

Ingrédients :

 

2 cervelles de bœuf

2 gousses d’ail écrasées

Sel, poivre

Pâte à beignets

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Lavez lezs cervelles, ôtez les membranes et le sang qui y adhèrent.

-          Dans un plat, mettez les cervelles, salez, poivrez.

-          Ajoutez l’ail.

-          Dans une cocotte minute, faites-les cuire à la vapeur pendant 15 mn.

-          Coupez-les en morceaux.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Trempez les morceaux de cervelle un à un dans la pâte à beignets.

-          Plonges-les dans l’huile chaude, faites dorer des deux côtés.

-          Egouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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