Beignets de chou-fleur

Publié le par Alain GYRE

Beignets de chou-fleur

 

 

Ingrédients :

 

250 g de petits bouquets de chou-fleur cuit

1 œuf battu

2 gousses dail écrasées

3 branches de persil chinois mixées

Sel, poivre

Pâte à beignets

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, mélangez bien l’œuf, l’ail, le persil, le sel et le poivre..

-          Incorporez le chou –fleur.

-          Laissez reposer une heure.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Plongez vos choux-fleurs dans la pâte à beignets.

-          Faites-les frire un à un à feu vif.

-          Lorsqu’ils sont bien dorés, égouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.

 

Servez chaud.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article