Beignets de chou-fleur

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de chou-fleur

Ingrédients :

  • 250 g de petits bouquets de chou-fleur cuit
  • 1 œuf battu
  • 2 gousses dail écrasées
  • 3 branches de persil chinois mixées
  • Sel, poivre
  • Pâte à beignets
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez bien l’œuf, l’ail, le persil, le sel et le poivre..
  • Incorporez le chou –fleur.
  • Laissez reposer une heure.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Plongez vos choux fleurs dans la pâte à beignets.
  • Faites-les frire un à un à feu vif.
  • Lorsqu’ils sont bien dorés, égouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.

 

Servez chaud.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article