Beignets de courge

Publié le par Alain GYRE

Beignets de courge

(Gougoula citrouille)

 

Ingrédients :

 

350 g de farine

10 g de levure de boulanger

4 œufs

75 cl de lait

1 pincée de sel

250 g de courge

Pâte à beignets

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Pelez la courge.

-          Lavez-la.

-          Coupez-la en petits morceaux.

-          Faites-les cuire 10 mn dans une cocotte, avec un peu d’eau.

-          Egouttez-les bien, puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

-          Incorporez cette purée de courge dans la pâte à beignets.

-          Faites chauffer l’huile de friture.

-          Quand l’huile est chaude, à l’aide d’une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, déposer dans l’huile.

-          Faites frire les beignets.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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