Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

Beignets de cresson

BEIGNETS DE CRESSON

 

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

500 g de farine

5 pincée de bicarbonate

1 botte de cresson

4 tomates

Piment de Cayenne ou piment malgache (facultatif) selon le goût

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Lavez le cresson et les tomates.

-          Hachez grossièrement le cresson.

-          Coupez les tomates en petits dés.

-          Versez la farine dans un saladier.

-          Ajoutez le bicarbonate, le sel, le poivre, le piment (facultatif).

-          Mélangez.

-          Versez de l’eau petit à petit, délayez, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et compacte.

-          Ajoutez le cresson et les tomates.

-          Bien mélanger.

-          Laissez reposer une heure.

-          Faites chauffer l’huile,, quand l’huile est bien chaude, prélevez une grosse cuillère à soupe de pâte et faites frire.

-          Déposez les beignets sur du papier absorbant.

 

Servez chaud

Publié dans Cuisine Malagasy

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