Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de cresson

Mofo anana

 

 

Quantités pour 30 beignets environ

 

Ingrédients :

 

500 g de farine

2 sachets de levure chimique

1 botte de cresson

4 tomates

Piment malgache

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, versez la farine,.

-          Ajoutez la levure chimique, le sel, le poivre, le piment.

-          Mélangez.

-           Ajoutez petit à petit de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène. La pâte doit être compacte.

 

-          Coupez le cresson et les tomates en petits morceaux.

-          Ajoutez à la pâte le cresson et les tomates.

-          Mélangez le tout.

 

-          Laissez reposer environ une heure.

 

-          Chauffer l’huile.

-          Faire frire les beignets.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article