Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de cresson

Mofo anana

Quantités pour 30 beignets environ

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 botte de cresson
  • 4 tomates
  • Piment malgache
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un saladier, versez la farine,.
  • Ajoutez la levure chimique, le sel, le poivre, le piment.
  • Mélangez.
  •  Ajoutez petit à petit de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène. La pâte doit être compacte.

 

  • Coupez le cresson et les tomates en petits morceaux.
  • Ajoutez à la pâte le cresson et les tomates.
  • Mélangez le tout.

 

  • Laissez reposer environ une heure.

 

  • Chauffer l’huile.
  • Faire frire les beignets.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article