Beignets de crevettes.

Publié le par Alain GYRE

Beignets de crevettes.

BEIGNETS DE CREVETTES

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

6 gambas

2 cébettes

1 gousse d’ail

Sel, poivre

Huile

Papier absorbant

 

Préparation :

 

-          Laver les gambas

-          Les faire cuire dans ½ litre d’eau avec sel et poivre pendant 15 minutes.

-          Retirer les gambas.

-          Décortiquer les gambas

 

-          Couper finement les cébettes.

-          Piler l’ail

-          Mélanger les gambas, les cébettes, l’ail, le sel et le poivre.

-          Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

 

-          Faire chauffer de  l’huile.

-          Plonger les gambas dans la pâte à beignets.

-          Faire frire une à une à feu moyen.

-          Plonger-les dans la friture.

-          Lorsque les beignets sont bien gonflés et dorés, les retirer à l’aide d’une écumoire.

-          Egoutter.

-          Poser-les sur un papier absorbant.

 

Server chaud avec du piment

Publié dans Cuisine Malagasy

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