Beignets de cuisses de poulet

Publié le par Alain GYRE

 

BEIGNETS DE CUISSES DE POULET

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

6 cuisses de poulet

2 gousses d’ail écrasées

1 botte de persil chinois (coriandre) coupé ou  mixé

Pâte à beignets (voir recette)

Chapelure

Huile de friture

sel

 

Préparation :

 

-          Retirez la peau du poulet.

-          Rabattre la chair de la cuisse sur une extrémité de celle-ci.

-          Dans un saladier mettez les cuisses, l’ail, le persil et le sel.

-          Bien mélanger.

-          Laisser reposer une heure.

-          Plongez-les dans la pâte à beignets.

-          Passez-les dans la chapelure.

-          Faites-les frire dans une  huile chaude et à feu moyen pendant 20 minutes.

-          Posez les sur du papier absorbant.

 

Servez chaud.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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