Beignets de mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de mangue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 125 g de farine
  • 12 cl de lait
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace
  • Huile de friture

Préparation :

  • Dans un saladier, versez la farine.
  • Ajoutez la levure chimique, le sel, le lait et le sucre.
  • Mélangez bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

 

  • Epluchez les mangues.
  • Coupez-les pour les dénoyauter.
  • Détaillez la pulpe en gros dés.
  • Faites chauffer l’huile.
  • Mettez 4 cubes de  mangue dans la pâte..
  • Plongez-les dans l’huile chaude.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
  • Egouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.
  • Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Saupoudrez les beignets de sucre glace.

Publié dans Cuisine Malagasy

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