Beignets de mangue

Publié le par Alain GYRE

Beignets de mangue

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

2 mangues

125 g de farine

12 cl de lait

1 c. à café de levure chimique

1 c. à soupe de sucre

1 pincée de sel

Sucre glace

Huile de friture

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, versez la farine.

-          Ajoutez la levure chimique, le sel, le lait et le sucre.

-          Mélangez bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

 

-          Epluchez les mangues.

-          Coupez-les pour les dénoyauter.

-          Détaillez la pulpe en gros dés.

-          Faites chauffer l’huile.

-          Mettez 4 cubes de  mangue dans la pâte..

-          Plongez-les dans l’huile chaude.

-          Laissez cuire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.

-          Egouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.

-          Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.

-          Saupoudrez les beignets de sucre glace.

Publié dans Cuisine Malagasy

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