Beignets de manioc à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de manioc à la noix de coco

 

Ingrédients :

  • 800 g. de manioc râpé
  • 100 g. de noix de coco râpée
  • 120 g. de sucre
  • 100 g. de beurre
  • 1 œuf
  • sucre glace
  • Huile de friture

Préparation :

  • Versez dans une terrine le manioc râpé, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre mou.
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Prélevez des boules de pâte et faites-les frire dans une huile de friture bien chaude.
  • Lorsque les beignets de manioc à la noix de coco sont bien colorés, égouttez-les avant de les poser sur du papier absorbant.
  • Laissez-les refroidir
  • Saupoudrer-les de sucre glace
  • Servir

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article