Beignets de manioc à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

BEIGNETS DE MANIOC A LA NOIX DE COCO

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

800 g. de manioc râpé
100 g. de noix de coco râpée
120 g. de sucre
100 g. de beurre
1 œuf
sucre glace

Préparation :

 

-          Versez dans une terrine le manioc râpé, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre mou.

-          Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

-          Prélevez des boules de pâte et faites-les frire dans une huile de friture bien chaude.

-          Lorsque les beignets de manioc à la noix de coco sont bien colorés, égouttez-les avant de les poser sur du papier absorbant.

-          Laissez-les refroidir

-          Saupoudrer-les de sucre glace

-          Servir

 

 

 

 

 

     

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article