Beignets de piments

Publié le par Alain GYRE

BEIGNETS DE PIMENTS

 

 

 

Ingrédients :

 

12 piments doux

250 g de viande hachée

3 gousses d’ail écrasées

3 cébettes coupées finement

Sel

2 œufs battus

Pâte à beignets (voir recette)

Huile à friture

 

Préparation :

 

-          Fendre les piments.

-          Retirez les graines.

-          Dans un saladier mettre la viande, l’ail, les œufs, les cébettes et le sel.

-          Bien mélangez.

-          Remplir les piments de farce.

-          Trempez-les dans la pâte à beignets.

-          Les plonger un à un  dans l’huile chaude pendant environ 10 minutes.

-          Laissez égoutter sur du papier absorbant.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article