Beignets de piments

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de piments

Ingrédients :

  • 12 piments doux
  • 250 g de viande hachée
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 3 cébettes coupées finement
  • Sel
  • 2 œufs battus
  • Pâte à beignets (voir recette)
  • Huile à friture

Préparation :

  • Fendre les piments.
  • Retirez les graines.
  • Dans un saladier mettre la viande, l’ail, les œufs, les cébettes et le sel.
  • Bien mélangez.
  • Remplir les piments de farce.
  • Trempez-les dans la pâte à beignets.
  • Les plonger un à un  dans l’huile chaude pendant environ 10 minutes.
  • Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article