Beignets de seiche.

Publié le par Alain GYRE

BEIGNETS DE SEICHE

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

200 g de seiche

2 gousses d’ail

250 g de farine

1 œuf

Lait

Huile, sel, citrons

 

Préparation :

 

-          Faites cuire la seiche à l’eau bouillante.

-          Coupez-la en morceaux

 

-          Pilez l’ail et le sel.

-          Mélangez avec la seiche.

-          Laissez reposer 2 h.

 

Préparez la pâte à beignets :

-          Mettez la farine dans une terrine.

-          Y faire un puits.

-          Ajoutez l’œuf entier, mélangez en ajoutant du lait et 1 c. à soupe d’huile.

-          Laissez reposer 1 h.

 

-          Faites chauffer de l’huile à friture.

 

-          Plongez un à un les morceaux de seiche dans la pâte et les faire frire.

 

-          Egouttez et servez chaud avec un jus de citron.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article