Beignets de seiche.

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de seiche

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de seiche
  • 2 gousses d’ail
  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • Lait
  • Huile, sel, citrons

Préparation :

  • Faites cuire la seiche à l’eau bouillante.
  • Coupez-la en morceaux

 

  • Pilez l’ail et le sel.
  • Mélangez avec la seiche.
  • Laissez reposer 2 h.

 

Préparez la pâte à beignets :

  • Mettez la farine dans une terrine.
  • Y faire un puits.
  • Ajoutez l’œuf entier, mélangez en ajoutant du lait et 1 c. à soupe d’huile.
  • Laissez reposer 1 h.

 

  • Faites chauffer de l’huile à friture.

 

  • Plongez un à un les morceaux de seiche dans la pâte et les faire frire.

 

  • Égouttez et servez chaud avec un jus de citron.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article