Beignets de Taro

Publié le par Alain GYRE

Beignets de Taro

 

Quantité : 4 à 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg  de taro

 500g de viande hachée,

 1 botte de ciboulette,

 Sel, poivre,

 Huile pour friture.

 

Préparation :

 

-          Faites cuire les morceaux de taro avec un peu de sel.

-          Réduisez les en purée.

-          Dans une cocotte à part faites cuire la viande hachée.

-          Hors du feu ajouter les ciboulettes ciselées, le poivre.

-          Mélangez la viande avec la purée de taro.

-          Façonnez des boulettes.

-          Chauffez un bain de friture.

-          Trempez une à une les boulettes dans la pâte à beignets.

-          Les plonger dans l’huile.

-          Retirez-les quand elles sont bien dorées.

-          Egouttez sur du papier absorbant

 

A manger chaud.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article