Beignets pâte

Publié le par Alain GYRE

 

Pâte à beignets

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 0,75  litre de lait
  • Sel
  • ½ sachet de levure

Préparation :

  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les 4 jaunes d’œufs et le sel.
  • Délayer avec le lait.
  • Laisser reposer une heure.
  • Battre les blancs d’œufs en neige très ferme.
  • Incorporer  les blancs.

 

Pour les préparations sucrées, remplacer le sel par le sucre.

PATE A BEIGNETS

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

 250 g de farine

4 œufs

0,75  litre de lait

Sel

½ sachet de levure

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les 4 jaunes d’œufs et le sel.

-          Délayer avec le lait.

-          Laisser reposer une heure.

-          Battre les blancs d’œufs en neige très ferme.

-          Incorporer  les blancs.

 

Pour les préparations sucrées, remplacer le sel par le sucre.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article