Bichiques au curry

Publié le par Alain GYRE

 

Bichiques au curry

Quantité :  pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de bichiques,
  • 2 grosses tomates ( + 2 c à c de concentré de tomate),
  • 2 oignons,
  • 2 c à c de curry ou safran,
  • 1 brin de thym,
  • 3 œufs (facultatifs),
  • huile, sel, poivre.

Préparation :

  • Lavez plusieurs fois les bichiques.
  • Mettez à chauffer un peu d’huile dans une cocotte, faites y blondir les oignons préalablement émincés.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, le curry ou safran.
  • Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.
  • Ajoutez les bichiques, le brin de thym, salez, poivrez.
  • Laissez cuire dans son eaux sans en rajouter.
  • Tournez jusqu’à ce qu’il commence à sécher, en dernier ajoutez les œufs battus.
  • Tournez encore jusqu’à ce qu’ils aient complètement séchés.

 

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