Bichiques au curry

Publié le par Alain GYRE

Bichiques au curry

 

Quantité :  pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg de bichiques,

 2 grosses tomates ( + 2 c à c de concentré de tomate),

 2 oignons,

 2 c à c de curry ou safran,

 1 brin de thym,

 3 œufs (facultatifs),

 huile, sel, poivre.

 

 

Préparation :

 

-          Lavez plusieurs fois les bichiques.

-          Mettez à chauffer un peu d’huile dans une cocotte, faites y blondir les oignons préalablement émincés.

-          Ajoutez les tomates coupées en dés, le curry ou safran.

-          Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.

-          Ajoutez les bichiques, le brin de thym, salez, poivrez.

-          Laissez cuire dans son eaux sans en rajouter.

-          Tournez jusqu’à ce qu’il commence à sécher, en dernier ajoutez les œufs battus.

-          Tournez encore jusqu’à ce qu’ils aient complètement séchés.

-           

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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