Blancs de poulet à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Blancs de poulet à la mangue

  1-blancdepouletlamangue.jpg

Quantité : pour2 personnes

 

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet

1 Chutney de mangue

De l'huile d'olive

de la farine

1 cuillère à soupe de moutarde forte

Fleur de sel

Poivre moulu

 

Préparation :

 

-          Émincez vos blancs de poulet.

-          Passez les dans la farine.

-          Faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive.

-          Salez et poivrez.

-          Emincez les mangues.

-          Mélangez les à la moutarde.

-          Ajoutez le mélange aux blancs de poulet.

-          Laissez cuire 5 minutes.

-          Servez avec du riz

 

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article