Boantango Gâteau de riz salé

Publié le par Alain GYRE

Boantango

Gâteau de riz salé

 

 

Ingrédients :

 

300 g de farine de riz

150 g de farine de blé

300 g de coco râpé

1 boîte de 52,5 cl de lait de coco

25 cl d’eau

1 sachet de levure

2 c. à café de sel

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients.

-          Laissez reposer au moins 3 heures.

-          Faites chauffer le four.

-          Sur un papier aluminium de 10 cm de large et 15 cm de long, posez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation.

-          Etalez jusqu’à 10 cm de long.

-          Roulez le papier alu.

-          Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.

-          Faites cuire au four très chaud pendant une heure.

 

Servez avec des brochettes ou des grillades (en apéritif).

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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