Boeuf à la citrouille.

Publié le par Alain GYRE

Boeuf à la citrouille.

BŒUF A LA CITROUILLE

Hen’omby sy voatavo

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg de bœuf

1,2 kg de citrouille

2 tomates

1 oignon

3 gousses d’ail

Huile

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Eplucher la citrouille.

-          La laver.

-          La couper en morceaux.

 

-          Couper la viande en morceaux.

-          Chauffer de l’huile dans une marmite.

-          Y faire revenir l’oignon haché, puis les morceaux de viande.

-          Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les tomates hachées et l’ail pilé.

-          Saler, poivrer.

-          Mélanger.

-          Laisser roussir quelques instants.

 

-          Mouiller avec ½ litre d’eau.

-          Cuire à feu doux 25 minutes.

 

-          Ajouter la citrouille.

-          Laisser mijoter 20 minutes..

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

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Publié dans Cuisine Malagasy

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