Boeuf à la citrouille.

Publié le par Alain GYRE

Bœuf à la citrouille

Hen’omby sy voatavo

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de bœuf
  • 1,2 kg de citrouille
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher la citrouille.
  • La laver.
  • La couper en morceaux.

 

  • Couper la viande en morceaux.
  • Chauffer de l’huile dans une marmite.
  • Y faire revenir l’oignon haché, puis les morceaux de viande.
  • Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les tomates hachées et l’ail pilé.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Laisser roussir quelques instants.

 

  • Mouiller avec ½ litre d’eau.
  • Cuire à feu doux 25 minutes.

 

  • Ajouter la citrouille.
  • Laisser mijoter 20 minutes..

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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