Boeuf au cresson.

Publié le par Alain GYRE

 

Bœuf au cresson

 

Quantités  pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de viande de bœuf (bourguignon)
  • 2 ou 3 tomates
  • 2 ou 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 bottes de cresson
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper la viande, les tomates, l’oignon, l’ail en morceaux.
  • Mettre dans une marmite avec un peu d’eau, du sel et du poivre.
  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de jus.
  • Ajouter le cresson, du cresson sortira du jus.
  • Si il n’y a pas assez de cresson, ajouter un peu d’eau.
  • Faire cuire jusqu’à ce que le cresson soit bien cuit, celui-ci doit devenir tout fins.
  • Bien surveiller la cuisson (45 mn à 1 h maximum)

 

Servir avec du riz

 

Extrait du livre « Ma cuisine malgache »

Angeline Espagne-Ravo/Edisud

 

 

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