Boeuf au cresson.

Publié le par Alain GYRE

BŒUF AU CRESSON

 

Quantités  pour 2 personnes

Ingrédients :

 

800 g de viande de bœuf (bourguignon)

2 ou 3 tomates

2 ou 3 gousses d’ail

1 oignon

1 ou 2 bottes de cresson

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Couper la viande, les tomates, l’oignon, l’ail en morceaux.

-          Mettre dans une marmite avec un peu d’eau, du sel et du poivre.

-          Faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de jus.

-          Ajouter le cresson, du cresson sortira du jus.

-          Si il n’y a pas assez de cresson, ajouter un peu d’eau.

-          Faire cuire jusqu’à ce que le cresson soit bien cuit, celui-ci doit devenir tout fins.

-          Bien surveiller la cuisson (45 mn à 1 h maximum)

 

Servir avec du riz

 

 

Extrait du livre « Ma cuisine malgache »

Angeline Espagne-Ravo/Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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