Bœuf au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Bœuf au gingembre

 

Ingrédients :

 

4 tranches de steak tendre

Gingembre

2 oignons

4 gousses d’ail

1 c. à soupe de maïzena

Eau

6 c. à soupe d’huile

sel

 

Préparation :

 

-          Coupez les steak en lamelles.

-          Pelez et coupez le gingembre en lamelles (une dizaine).

-          Mixez l’oignon.

-          Ecrasez l’ail.

-          Salez la viande

-          Dans une marmite, versez l’huile, chauffez.

-          Faites dorer l’oignon et le gingembre dans l’huile chaude.

-          Ajoutez la viande salée et l’ail.

-          Laissez mijoter 10 mn à feu vif.

-          Diluez la maïzena dans un verre d’eau. Versez-la dans la viande en remuant.

-          Après 5 mn votre plat est prêt.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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