Boeuf au taro

Publié le par Alain GYRE

Bœuf au taro

ou songe (saonjo)

 

 

Quantités : pour 4 ou 5 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg de viande de bœuf, poitrail avec une partie grasse, un peu de bosse si le morceau est trop maigre

2 belles tranches de taro

1 ou 2 tomates

oignon

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite faites chauffer un peu d’huile.

-          Faites revenir la viande avec les tomates, un peu d’ognon sans le faire roussir.

-          Ajoutez de l’eau.

-          Laissez cuire 40 à 50 mn, plus si nécessaire, salez.

-          Coupez le taro en morceaux assez petits, pas trop épais.

-          Ajoutez-les à la viande presque cuite.

-          Le tarot ne doit pas être soumis à une trop longue cuisson car il s’émietterait, contrôlez qu’il est à point, que l’eau est presqu’évaporée.

 

Servir bien chaud.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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