Boeuf gingembre

Publié le par Alain GYRE

BŒUF GINGEMBRE

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

1 pomme de terre

1 morceau de gingembre frais

500g de bœuf du type rumsteack

3 gousses d'ail

1 c. à café de poivre

2 c. à soupe d'huile

2 oignons coupés en rondelles

60ml de bouillon de bœuf

2 c. à soupe d e concentré de tomate

1 c. à café de sauce soja

1 c. à café de piment en poudre

3 c. à soupe de jus de citron

3 tomates

50 g de petits pois

 

Préparation :

 

-          Couper la pomme de terre en petits dés et les frire puis les réserver.

-          Dans un récipient, mélanger le bœuf coupé en petits morceaux, l'ail, le gingembre, le poivre.

-          Faire sauter le bœuf dans un wok à feu vif puis réserver.

-          Dorer ensuite les oignons et réserver.

-          Verser ensuite le bouillon de bœuf, le concentré de tomate, la sauce soja, le jus de citron et le piment.

-          Ajouter les oignons, les petits pois, les tomates coupées en morceaux, le bœuf et les pommes de terre.

 

C'est prêt !

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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