Boeuf sauté aux courgettes.

Publié le par Alain GYRE

BŒUF SAUTE AUX COURGETTES

 

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

 

4 steaks coupés en petites et fines lamelles

1 oignon émincé

4 courgettes coupées en petits morceaux

2 tomates fraîches coupées en morceaux

2 gousses d’ail écrasées

4 cuillerées à soupe d’huile

1 cuillerée à soupe de maïzena

sel

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite faites dorer l’oignon puis ajoutez la viande salée.

-          Laissez dorer à feu vif pendant une minutes.

-          Ajoutez les tomates et l’ail.

-          Laissez mijoter une minutes.

-          Incorporez les courgettes.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes, à 5 minutes de la fin de la cuisson, saupoudrez de maïzena.

-          Remuez sans cesse jusqu’au bout de la cuisson.

 

Servir avec du riz et de la rougail.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article