Bonbons au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Bonbons au coco

Ingrédients :

  • 500 g de noix de coco râpée déshydratée
  • 500 g de sucre
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Réhydratez la noix de coco avec le lait en mélangeant bien.
  • Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
  • Mettez le tout dans une marmite.
  • Sur feu moyen, laissez cuire, sans cesser de remuer, jusqu’à dessèchement de la pâte.
  • Sur une plaque beurrée, versez le bonbon au coco encore chaud, aplatissez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement imbibé de beurre ou formez des boules.
  • Faites de petites parts égales, laissez refroidir.

 

Les bonbons au coco se conservent quelques jours dans une boîte à bonbons.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Coco

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