Bonbons au coco

Publié le par Alain GYRE

Bonbons au coco

 

Ingrédients :

 

500 g de noix de coco râpée déshydratée

500 g de sucre

40 cl de lait de coco

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

-          Réhydratez la noix de coco avec le lait en mélangeant bien.

-          Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.

-          Mettez le tout dans une marmite.

-          Sur feu moyen, laissez cuire, sans cesser de remuer, jusqu’à dessèchement de la pâte.

-          Sur une plaque beurrée, versez le bonbon au coco encore chaud, aplatissez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement imbibé de beurre ou formez des boules.

-          Faites de petites parts égales, laissez refroidir.

 

Les bonbons au coco se conservent quelques jours dans une boîte à bonbons.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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