Bouillon de poulet au gingembre

Publié le par Alain GYRE

ROMAZAVAN’AKOHO SY SAKAITANY

Bouillon de poulet au gingembre

 

 

Ingrédients :

 

 Poulet fermier de 1,5 kg

2 carottes

100 g de gingembre

1 bouquet de ciboulette

2 tablettes de « bouillon de poule »

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

-          Découpez le poulet en morceaux

-          Emincez le gingembre.

-          Lavez la ciboulette, coupez-la finement.

-          Dans une marmite versez 2,5 litres d’eau ajoutez le poulet.

-          Salez.

-          Faites cuire à feu moyen 40 mn.

-          Ajoutez le bouillon cube.

-          Ajoutez 50 g de gingembre.

-          Laissez mijoter 15 mn.

-          Parsemez le bouillon avec la ciboulette et le reste de gingembre.

-          Laissez imprégner l’arôme pendant 2 à 3 mn.

 

Servir avec du riz nature.

-           

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article