Boulettes.

Publié le par Alain GYRE

BOULETTES

Tsakibory

 

Quantités :

 

Ingrédients :

250 g de bœuf haché ou zébu

2 gousses d’ail

2 oignons

Huile

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Hacher l’ail

-          Hacher finement les oignons.

-          Dans une marmite mettre la viande, l’ail, l’oignon, le sel et le poivre.

-          Bien pétrir le mélange.

-          Laisser reposer 2 h.

-          Avec la farce, former des boulettes.

-          Dans une poêle, mettre de l’huile.

-          Faire frire les boulettes à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

Pour une friture bien croustillante, rouler les boulettes dans la fécule de maïs avant de les faire frire.

 

Server avec du piment et du Toka Gasy

Publié dans Cuisine Malagasy

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