Boulettes de viande.

Publié le par Alain GYRE

BOULETTES DE VIANDE

ENA BOLA

 

Quantités :

 

 

Ingrédients :

500 g de viande hachée

250 g de purée de pommes de terre

2 gousses d’ail écrasées

2 œufs battus

1 botte de persil chinois coupé finement

Sel, poivre

huile

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier mélangez la viande hachée, la purée, l’ail, les œufs, le persil, le sel  et le poivre

-          Bien pétrir ce mélange.

-          Laissez reposer au moins 1 heure.

-          Formez des boulettes de la taille d’un œuf de poule.

-          Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.

-          Disposez les boulettes côte à côte dans la poêle.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ en les retournant de temps en temps.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article