Boulettes de viande au vin

Publié le par Alain GYRE

BOULETTES DE VIANDE AU VIN

 

Ingrédients :

 

4 oignons

4 œufs

500 g  de viande hachée

250 g de chapelure

½ verre de vin rouge

Sel

Poivre blanc

Farine huile

 

Préparation :

 

-          Coupez les oignons en petits morceaux.

-          Dans une terrine, mettez la viande, ajoutez les oignons.

-          Mélangez.

-          Ajoutez les œufs (blancs et jaunes).

-          Salez , poivrez, ajoutez le vin.

-          Mélangez bien l’ensemble.

-          Ajoutez de la farine pour que le tout soit  plus compact.

-          Formez des boulettes.

-          Faites-les bien frire.

-          Avant de servir, trempez les boulettes dans la marinade et les réchauffer au four.

 

Le Chef David Obonyo

du Carnivore à Ambatonakanga

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.s 23/11/2012 07:21

on mange ça avec du riz

meranthe.s 23/11/2012 06:55

si on met la farine il n'y a plus de marinade?