Boulettes de viande au vin

Publié le par Alain GYRE

 

Boulettes de viande au vin

Ingrédients :

  • 4 oignons
  • 4 œufs
  • 500 g  de viande hachée
  • 250 g de chapelure
  • ½ verre de vin rouge
  • Sel
  • Poivre blanc
  • Farine
  • Huile de friture

Préparation :

  • Coupez les oignons en petits morceaux.

 

  • Dans une terrine, mettez la viande, ajoutez les oignons.
  • Mélangez.
  • Ajoutez les œufs (blancs et jaunes).
  • Salez, poivrez, ajoutez le vin.
  • Mélangez bien l’ensemble.
  • Ajoutez de la farine pour que le tout soit  plus compact.

 

  • Faites chauffer l’huile

 

  • Formez des boulettes.
  • Faites-les bien frire.

 

  • Avant de servir, trempez les boulettes dans la marinade et les réchauffer au four.

 

Le Chef David Obonyo

du Carnivore à Ambatonakanga

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.s 23/11/2012 07:21

on mange ça avec du riz

meranthe.s 23/11/2012 06:55

si on met la farine il n'y a plus de marinade?