Boulettes en sauce

Publié le par Alain GYRE

BOULETTES EN SAUCE

KABABE

 

Quantités :

 

Ingrédients :

4 cuillères à soupe d’huile

50 g de viande de bœuf haché

4 gousses d’ail écrasées

1 oignon émincé finement

1 botte de persil chinois coupé finement

3 tomates coupées en morceaux

Sel,poivre

 

Préparation :

 

-          Dans un saladier, mélangez la viande avec la moitié de l’ail, la moitié de l’oignon, le persil chinois, le sel et le poivre.

-          Formez des boulettes avec cette farce.

-          Mettez de côté.

-          Dans une marmite faites dorer dans l’huile le reste de l’oignon.

-          Ajoutez les tomates, le reste d’ail, le sel et le poivre.

-          Laissez mijoter 5 minutes.

-          Ajoutez  les boulettes.

-          Réduisez le feu.

-          Après 10 minutes, retournez délicatement les boulettes.

-          Laissez cuire encore 15 minutes à feu doux.

 

Servez très chaud, avec du riz, des haricots rouges et de la rougail de votre choix.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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