Brèdes citrouille au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Brèdes citrouille au lait de coco

 

Ingrédients :

 

4 bottes de brèdes citrouille (courge)

1 petite boîte de lait de coco

1 oignon

1 gousse d’ail

1 tomate

2 cuillères à soupe d’huile

Sel

 

Préparation :

 

-          Emincez l’oignon.

-          Coupez la tomate en morceaux.

-          Ecrsez l’ail.

-          Triez et retirez les fils des brèdes.

-          Coupez-les très finement. Lavez-les.

-          Dans une marmite faites chauffer l’huile.

-          Faites roussir l’oignon.

-          Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.

-          Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco et remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Ajoutez les brèdes cirouille.

-          Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn., en remuant souvent.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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