Brèdes citrouille au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Brèdes citrouille au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 bottes de brèdes citrouille (courge)
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Émincez l’oignon.
  • Coupez la tomate en morceaux.
  • Écrasez l’ail.
  • Triez et retirez les fils des brèdes.
  • Coupez-les très finement. Lavez-les.
  • Dans une marmite faites chauffer l’huile.
  • Faites roussir l’oignon.
  • Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.
  • Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco et remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Ajoutez les brèdes citrouille.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn., en remuant souvent.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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