Cabri Massalé

Publié le par Alain GYRE

Cabri Massalé

 

 

Ingrédients :

 

1,5 kg de cabri

6 tomates hachées

1 oignon haché

5 gousses d’ail écrasées

1c. à soupe de Massalé

6 cm de gingembre

Thym

Poivre

Sel

Huile

Eau

 

Préparation :

 

-          Dans une cocotte  minute,  mettez de l’huile.

-          Faites dorer les morceaux de cabri.

-          Ajoutez l’oignon, l’ail,  le gingembre et le thym, laissez cuire à feu doux 10 minutes.

-          Ajoutez les tomates, poursuivre la cuisson a feu moyen 5 minutes.

-          Ajoutez le Massalé, le poivre et le sel.

-          Mélangez bien pendant 5 minutes.

-          Mouillez à hauteur avec de l’eau.

-          Laissez cuire à feu doux 45  minutes.

-          Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

 

Accompagnez de riz blanc avec du rougail et du piment.

 

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article