Cabri Massalé

Publié le par Alain GYRE

 

Cabri Massalé

Ingrédients :

  • 1,5 kg de cabri
  • 6 tomates hachées
  • 1 oignon haché
  • 5 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à soupe de Massalé
  • 6 cm de gingembre
  • Thym
  • Poivre
  • Sel
  • Huile
  • Eau

Préparation :

  • Dans une cocotte  minute,  mettez de l’huile.
  • Faites dorer les morceaux de cabri.
  • Ajoutez l’oignon, l’ail,  le gingembre et le thym, laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  • Ajoutez les tomates, poursuivre la cuisson a feu moyen 5 minutes.
  • Ajoutez le Massalé, le poivre et le sel.
  • Mélangez bien pendant 5 minutes.
  • Mouillez à hauteur avec de l’eau.
  • Laissez cuire à feu doux 45  minutes.
  • Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

 

Accompagnez de riz blanc avec du rougail et du piment.

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Cabri

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