Canard à la vanille.

Publié le par Alain GYRE

Canard à la vanille.

Canard à la vanille

Gana miaro Lavanila

 

Ingrédients :

 

1 beau canard

2 gousses de vanille de Madagascar

3 tomates

4 cuillères d’huile d’arachide

sel

 

Préparation :

 

-          Découpez le canard en petits morceaux.

-          Dans une cocotte en aluminium, les faire revenir dans peu d’huile.

-          Quand les morceaux ont pris une belle couleur, ajoutez les tomates coupés en morceaux, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes.

-          Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.

-          Couvrez d’eau à  et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn environ.

 

Servir le canard chaud accompagné de riz avec du vin du pays d’Ambalavo.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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