Cari d’œufs

Publié le par Alain GYRE

 

Cari d’œufs

Ingrédients :

  • 6 œufs durs
  • 3 tomates moyennes (ou une boîte de tomates pelées)
  • ¼ de c. à café de curcuma
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe d’huile
  • Sel

 

Préparation :

  • Coupez les tomates.
  • Écrasez l’ail.
  • Émincez l’oignon.
  • Coupez les œufs durs en deux en long.
  • Dans une marmite, faites roussir l’oignon dans l’huile.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma et le sel.
  • Laissez mijoter 5 min.
  • Ajoutez les œufs durs.
  • Laissez mijoter  encore 5 min.

 

Servez chaud.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Cari, Oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article